Anya Alstreim
ыыы...куда я денусь от вас?
Прошу отцыпись от мну....тяжело кода на мну висят))
*тихонечко сползла с Карен и переползла на скамейку Оо*
Аааа.. Wakata.. Karen-sama^^.
[Code Geass: Lelouch of the Rebellion] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Code Geass: Lelouch of the Rebellion] » = Флудилка = » Флуд №1: В честь открытия ролки)))
Anya Alstreim
ыыы...куда я денусь от вас?
Прошу отцыпись от мну....тяжело кода на мну висят))
*тихонечко сползла с Карен и переползла на скамейку Оо*
Аааа.. Wakata.. Karen-sama^^.
Так намного луче)))и легче)))
*село рядом с Анеё*
-Как день прошел в школе?
*задумалась.. *
- Настя, это было.. мило^^ ..у нас в новом классе такой красивый парнишкааа))))))))))) Брюнет.
Anya Alstreim
ай,как мило......и как этго сямпатишного парнишку звать?...неужели он такой няка?и ты обратило на него внимание?...интересно..интересно)))
- Ванькой звать.. няяяка))) Французский учит^^. Нас на Инглише посадили вместе, а он в нём при.. плохо разбирается^^. Вот и познакомились))
Неужели так удивительно, что я обратила на мальчишку внимание? Кто на кого.. xD ..он меня на пол головы выше..
Anya Alstreim
это все нормально...я ж ничего не говорю...оч мило)))
- Агаааа... смешно было, когда мы описание друг друга делали. Весь класс долго думал, какой же у меня цвет глаз. xD
Конбанва,анимешники!Гомен за опаздание!
- Комбан-вааа, Ситсу-тян. )))))))) (точнее мне нужно было говорить О-хаё, ибо я только что проснулась^^))
Кошмарь...ёмаё...день ужааасный до ужоса...
А что случилось, зай???
Anya Alstreimсегодня уже все хорошо...я ща на позитиффе...
мама сказала что я вообще с ума сошла...настроение хорошое,а ты как?
Karen Stedfeld
Привет,у вас есть Аська?!
S.S.
конешно есть...а зачем те????
всем привет! если кого еще интересуют ролевые игры по Гиасу заходите! всех ждем ! http://code-geass.ucoz.co.uk/forum/
Вы здесь » [Code Geass: Lelouch of the Rebellion] » = Флудилка = » Флуд №1: В честь открытия ролки)))