[Code Geass: Lelouch of the Rebellion]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Code Geass: Lelouch of the Rebellion] » = Ваши анкетки = » Анкета Лулу *_*

Анкета Лулу *_*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия: Лелуш Ламперуж
2. Возраст: 18

- Реальный (игра по 2 сезону): 18
- На сколько выглядит: 18)

3. Национальность: Британец
4. Место -

- Место рождения: Британия
- Место проживания: Зона 11

5. Сторона (Зеро, Британия, нейтралитет): Зеро *_*
6. Характер: Интеллигентный, гений, и способен создавать и прорабатывать стратегии с настоящей скоростью и точностью.
7. Внешность: Тёмные волосы, фиолетовые глаза, тонкие черты лица.
8. Биография:
Лелуш сын императора Британии и императрицы Марианны Ви Британия, и таким образом является членом Королевской Семьи. Его настоящее имя Лелуш Ви Британия. Он одиннадцатый принц и семнадцатый наследник трона (до убийства матери). Лелуш обвиняет своего отца в том, что он убил его мать. В ответ император лишает его статуса принца и отправляет в Японию, где Лелуш становится политическим заложником в разгоревшемся конфликте из-за сакурадайта.
В это время, он жил в доме премьер-министра Куруруги, где встретил своего лучшего друга - Сузаку Куруруги. Отец Сузаку хотел жениться на Наналли, но Лелуш решил это дело по другому. Он отдал нечто неизвестное Генбу Куруруги, и свадьба была отменена. После того, как Британцы захватили японские шахты с сакурадайтом и захватили Японию, Лелуш расстался с Судзаку, и они вместе с Наналли нашли помощь в семье Ашфорд, которая была союзниками их матери. Но перед этим, Лелуш поклялся Сузаку, что уничтожит Британию.

9. Доп. возможности (гиасс, УН и т.п.): Гиасс в левом глазу (а по спойлерам к 21-й серии в обоих)

10. Связь с вами: 354676957
11. Посещаемость: ммм... если адрес не потеряю. то может каждый день заходить буду
12. Пробный пост (если не можете придумать тему, попросите администрацию): потом... ^^

0

2

Меня всё устраивает. Ничего лишнего, всё требующееся есть. ^__^
От меня Принят, ждём Карен-тян. ))

0

3

12. Пробный пост (если не можете придумать тему, попросите администрацию): потом...

слово потом мну просто убило...
думаю,принят...только вот хотелось бы увидить пост не потом...а сейчас)))или в ближайшое время)))

0

Вы здесь » [Code Geass: Lelouch of the Rebellion] » = Ваши анкетки = » Анкета Лулу *_*